Наши специалисты по подбору запчастей ежедневно сталкиваются с запросами автовладельцев. Главным критерием подбора запчастей выступает оптимальное сочетание цены и качества.

Мы предлагаем только те запчасти, в качестве которых уверены. Этим объясняется то, что приобретая запчасти у нас Вы получаете полную гарантию на подбор и на брак запчасти. Специалисты по подбору запчастей заинтересованы в доставке запчастей, которые надежно прослужат ни один год.

Фавориты в мире брендов автозапчастей - это фирмы - производители, обеспечивающие комплектацию ведущих марок автомобилей. К ним относятся Ate, Denso, Luk, INA, Contitech, Victor Reinz, Kolbenschmidt, NGK и т.д. Как правило, оригинальная запчасть стоит намного дороже ее аналога или заменителя. Все большее число автовладельцев предпочитает довериться специалисту по подбору автозапчастей с тем, чтобы найти оптимальный вариант замены и существенно сократить статью расходов на ремонт автомобиля.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор оригинальных и аналоговых запчастей.

Мы рекомендуем следующих производителей неоригинальных запчастей: Ruville, FAG, Brembo, Knecht, Mann, Mahle, KAYABA и Valeo.

Для удобства все фирмы-производители расположены в таблице по группам товаров.

Группа товаров

Производители оригинальных запчастей

Производители аналоговых запчастей

Не рекомендуемые

Масляные фильтры, воздушные и салонные фильтры

Denso, Knecht Mahle, Mann, Kolbeschmidt

Filtron, SAKURA

Sakura, ALCO, FRAM

Ремни приводные и ГРМ

Contitech, Gates

Bosch, Dayco,

Ролики, подшипники

FAG, NGK, INA, SKF

Ruville, GMB

Маслосъемные колпачки

AE (Payen), Glazer, Goetze, Victor Reinz

Elring, Corteco

Свечи зажигания и накала, провода высоковольтные

Denso, NGK

Beru, Bosch

Помпы

Kolbenschmidt

Hepu, Delphi, SKF, Ruville

Patron, Dello, Dolz, JP Group, Meyle

Амортизационные стойки

KYB

Boge, Bilstein, Sachs

Optimal, Mapco, Gabriel, Vaico, TRW

Детали сцепления

LUK, Valeo

Valeo PHC, Sachs, Exedy

Fenox, Mecarm

Рычаги в сборе и сайлентблоки

TRW

Febi, Lemforder, RTS, Moog, Sidem

Шаровые, наконечники, стойки стабилизатора

TRW

Febi, Sidem, Rts, Moog, Lemforder

Тормозная система

ATE

Brembo, Bosch, TRW, Otto, Zimmerman

Шрусы

Loebro/GKN

Ruville, Loebro

Febest, Metelli, Stellox, Fenox

Мы затронем основную продукцию фирм оригинальных и аналоговых запчастей и обсудим конкурентные преимущества.

Производители оригинальных запчастей:

  • Для производства подшипников INA FAG используют сталь, латунь и твердые полимеры. Такие подшипники выдерживают максимальные нагрузки в химически агрессивной среде.
  • LUK производит вариаторы и запчасти для трансмиссий и компоненты коробок, двухмассовые маховики и рычажные системы с подшипником из листового металла собственного производства.
  • Contitech специализируется на запчастях из высокотехнологичной резины: системы пневмоподвески, материалы для диафрагм, соединительные трубы, приводные ремни, различные шланги и системы управления.
  • Компания NGK производит высококачественные свечи зажигания и накаливания, кислородные и температурные датчики. Европейские автопроизводители доверяют компании заводскую комплектацию. Компания производит платиновые и иридивые свечи зажигания, занимается обеспечением автомобилей Формулы -1. Использование иридия в производстве свечей увеличивает срок эксплуатации запчасти вдвое.
  • DENSO занимается выпуском свечей зажигания, топливных насосов, лямбда-зондов и систем управления двигателем. Передовой производитель свечей зажигания Denso успешно внедряет свои разработки в новой продукции. Например боковой электрод с U-профилем для лучшего воспламенения даже обедненной топливной смеси. DENSO является основным поставщиком свечей зажигания для корпорации Toyota.
  • Mahle/Kolbenschmidt специализируются на производстве фильтров, их продукция оснащена высококачественным целлюлозным волокном, пропитанным специальными смолами, что позволяет фильтру держать форму и обеспечивают износостойкость запчасти. Читайте также наши рекомендации при выборе фильтра.
  • Ate специализируется на тормозных колодках, комплектует заводские автомобили Mazda. Свои колодки компания производит из 160 смесей фрикционных металлов. Конкуренты для сравнения использует 4-5 видов смесей.
  • Продукция Victor Reinz: маслосъемные колпачки, прокладки ГБЦ, герметики, прокладки и болты используется в производстве автомобилей BMW, Ford и Mercedes. Качество запчастей подтверждено сертификатами ISO 9001:2000 и наградами от корпорации «Ford» и правительства США.

Производители неоригинальных (аналоговых) запчастей:

Filtron выпускает фильтры различного назначения. Вся продукция соответствует требованиям норм ISO/TS 16949. Хорошие фильтры по доступной цене.

Dayco производит ремни - натяжители с технологией ПТФЭ пленки. Такая технология существенно снижает боковой износ ремней.

Ruville Ролики ГРМ и подшипники радуют качеством. Если Ruville по цене ниже чем INA или FAG берите Ruville. Это связано с тем, что Ruville - упаковщики и Вы можете приобрести INA / FAG, приобретая Ruville.

!!! Важно приобретать запчасти Lemforder только с таким логотипом. Запчасти этой фирмы с логотипом-совой произведены на лучших ее заводах и качество запчастей (рычагов, сайлентблоков) проверяется более тщательно чем запчастей той же фирмы с другим логотипом (буква "L" в треугольнике).

Опубликовано: 13.09.2016